Crear una conexión al 1&1 Servidor Cloud usando Escritorio Remoto

En este artículo se explica cómo acceder a tu 1&1 Servidor Cloud bajo Windows de manera remota.

El Escritorio remoto te proporciona un entorno gráfico para administrar tu servidor. Tu sistema operativo Windows incluye un cliente de Remote Desktop.

Paso 1
Introduce la dirección de tu servidor. Puedes usar la dirección IP o el nombre de dominio, luego haz clic en Conectar.
Seleccionar Conexión
Seleccionar Conexión
Paso 2
Selecciona el usuario Administrator.
Seleccionar Administrator
Seleccionar Administrator
Paso 3
Ingresa la contraseña y luego haz clic en el icono de la flecha.
Seleccionar flecha
Seleccionar flecha
Paso 4
Si el proceso ha sido exitoso, se mostrará el escritorio remoto.