Usar la autenticación de 2 factores sin smartphone

Si no tienes a mano tu smartphone, también puedes iniciar sesión mediante un código de recuperación (Recovery Code). Se trata de un código de 16 dígitos. Si usas el código de recuperación, posteriormente deberás volver a configurar la autenticación de 2 factores.

Paso 1
Introduce en esta página tu ID de cliente de 1&1 y tu código de recuperación
Paso 2
En la página de inicio de sesión, usa tus datos de cliente para iniciar sesión en tu 1&1 Panel de Control.
Paso 3
Después de iniciar sesión, deberás volver a configurar la autenticación de 2 factores. Leer más sobre cómo reconfigurar la autenticación de 2 factores.