Proteger los dispositivos con software antivirus

Instala software antivirus en cada uno de sts dispositivos y activa las actualizaciones automáticas.

Te ofrecemos 3 nuevos productos de Norton para tu seguridad:
  • 1&1 Norton Security Online Basic
  • 1&1 Norton Security Online Business
  • 1&1 Norton Security Online Business Plus

En función de tus necesidades, los packs te brindan una amplia variedad de funciones de seguridad y protección frente a las amenazas de Internet. Puedes solicitar estos packs en todo momento en el 1&1 Panel de Control.

Con estos productos, puedes proteger hasta 8 dispositivos diferentes.

La variante Business Plus ofrece además una función de respaldo con la que podrás seleccionar aquellos elementos de los que deseas crear una copia de seguridad (archivos, e-mails, contactos, marcadores), la ubicación y el nivel de seguridad (encriptación SSL en la transmisión de datos).

Es compatible con los siguientes sistemas operativos:
  • Windows a partir de XP con SP3
  • Mac OS X
  • Android a partir de la versión 4.0.3
  • iOS a partir de la versión 8

Norton te ofrece información adicional y respuestas a preguntas frecuentes para usuarios de Windows y de Mac: