Denunciar páginas de phishing

Las páginas de phishing son páginas falsificadas que imitan la apariencia de una página real para obtener acceso a los datos personales de un usuario.

Si encuentras una página de phishing mientras navegas, denúnciala, así contribuirás a hacer que dicha página sea inofensiva.

Denunciar páginas de phishing: https://www.google.com/safebrowsing/report_phish/

Al denunciar este tipo de páginas web estás ayudando a que Google y el resto de los navegadores habituales la bloqueen y, así, hacer paso a paso más seguro el mundo de Internet. ¡Muchas gracias!