Configurar un dominio para la página web

Para la 1&1 MyWeb solicitada antes del 04/09/2017.
En este artículo puedes encontrar toda la información necesaria para la 1&1 MyWeb solicitada a partir del 04/09/2017.

En este artículo se explica cómo asignarle un dominio a tu página web.

A tener en cuenta:
Si el dominio que quieres conectar con tu 1&1 MyWeb ya está vinculado a una aplicación 1&1 (p. ej. Click & Build, 1&1 Website Builder), primero debes eliminar esta conexión.
Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado MyWeb, haz clic en Editar página web.
Selecciona  Editar página web
Selecciona Editar página web

Paso 3
Haz clic en Cambiar dominio.
Seleccionar Cambiar dominio
Seleccionar Cambiar dominio
Paso 4
Desde la casilla desplegable de Dominio, selecciona o solicita un nuevo dominio (A). Finalmente, haz clic en Guardar (B).
Seleccionar el dominio
Seleccionar el dominio
A tener en cuenta:
Si el dominio que quieres conectar con tu 1&1 MyWeb ya está vinculado a una aplicación 1&1 (p. ej. Click & Build, 1&1 Website Builder), primero debes eliminar esta conexión. A continuación, el dominio será visible en la lista de selección.
Paso 5
A continuación, verás el dominio que acabas de asignar a tu página web en la vista general.