Insertar una página nueva

En este artículo se explica cómo agregar una o varias páginas a tu página web.

Este artículo describe una función del editor solicitado con anterioridad al 04/09/2017.
Selecciona la versión de tu editor

Barra del menú de la versión del editor solicitada con anterioridad al 04/09/2017
Barra del menú de la versión del editor solicitada después del 04/09/2017

Podrás agregar todas las páginas que desees, solo recuerda que, mientras más páginas tengas, mayor podrá ser la confusión que le crees a tus visitantes. Se recomienda que tengas el número de páginas necesarias para que tus visitantes tengan una experiencia agradable y que la página sea fácil de navegar.

Paso 1
Accede tu página web e inicia el Editor.
Paso 2
En el modo de editor haz clic en Añadir/eliminar páginas.
Seleccionar Añadir/eliminar páginas
Seleccionar Añadir/eliminar páginas
Paso 3
Haz clic en Añadir páginas.
Seleccionar Añadir páginas
Seleccionar Añadir páginas
Paso 4
Escoge la opción Nueva página.
Selecciona Nueva página
Selecciona Nueva página
Paso 5
Finalmente, se mostrará la página que acabas de crear.
Se muestra la página
Se muestra la página