Versión PHP que utilizas

Si lo deseas, puedes saber si los scripts instalados se transfieren al intérprete PHP4.

Para conocer tu versión de PHP utiliza la función:

phpversion();

Guarda un script con esta función y con la extensión del archivo utilizado en el directorio que contiene tu script.

<?php
echo phpversion();
?>
Ejemplo:

En tu espacio web dispones de archivos .php y deseas saber si se pueden interpretar con PHP5.

Guarda el código anteriormente mencionado en, por ejemplo, un archivo phpversion.php. También puedes designar los archivos de la misma forma, es decir, como phpversion.php4 o phpversion.php5 para saber con qué versión se han de interpretar: .php4 o .php5.