Cambiar la versión PHP en el 1&1 Panel de Control

Aquí te mostramos cómo establecer y modificar la versión PHP para tu espacio web desde el 1&1 Panel de Control.

Puedes optar entre las diferentes versiones PHP para utilizar la que se ajuste a tus necesidades. La versión recomendada actualmente por 1&1 es la 7.1.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2

Haz clic en Ajustes de PHP en el apartado de Hosting.

Seleccionar Ajustes de PHP
Seleccionar Ajustes de PHP
Paso 3

Ahora debes seleccionar el dominio o los dominios para los que deseas modificar la versión PHP.

Seleccionar dominio
Seleccionar dominio
Paso 4

Haz clic en el botón Cambiar la versión PHP.

Cambiar la versión PHP
Cambiar la versión PHP
Paso 5

Verás las versiones PHP disponibles. Selecciona la versión PHP que deseas utilizar y haz clic en Guardar.

Seleccionar versión PHP
Seleccionar versión PHP
Paso 6

La versión PHP se cambió correctamente. Los cambios serán efectivos en unos instantes.

Mensaje de confirmación
Mensaje de confirmación
A tener en cuenta:
Tras el cambio de la versión PHP, es posible que los scripts anteriores presenten problemas de funcionamiento. Esto puede ocasionar errores en tu sitio web. Si esto ocurre, sigue los pasos anteriores para restablecer la versión que usabas.