Habilitar Cookies en Mozilla Firefox

En este artículo se explica cómo habilitar las cookies en Firefox.

Debido a que aplicamos elevados estándares de seguridad para nuestros servicios, deberás habilitar las cookies para poder utilizar estos servicios sin ningún tipo de restricción.

Paso 1
En el menú de Firefox, haz clic en el cuadrito de configuración en la esquina superior derecha y luego selecciona Opciones.
Seleccionar Opciones
Seleccionar Opciones
Paso 2
Haz clic en Privacidad (A). En Historial, selecciona Usar configuraciones personalizadas para el historial (B). En Aceptar cookies de terceros, selecciona Siempre (C).
Seleccionar Privacidad, Usar configuraciones personalizadas para el historial y Siempre
Seleccionar Privacidad, Usar configuraciones personalizadas para el historial y Siempre