Habilitar Cookies en Internet Explorer

En este artículo se explica cómo habilitar las cookies en IE.

Debido a que aplicamos elevados estándares de seguridad para nuestros servicios, deberás habilitar las cookies para poder utilizar estos servicios sin ningún tipo de restricción.

Paso 1
En el menú de Internet Explorer, haz clic en el símbolo de configuración en la esquina superior derecha y luego selecciona Internet Options.
Seleccionar Internet Options
Seleccionar Internet Options
Paso 2
En el área de Privacy, mueve la barra deslizante hasta la posición inferior y haz clic en Apply para finalizar el proceso.
Seleccionar el nivel de Cookies
Seleccionar el nivel de Cookies