Habilitar Cookies en Google Chrome

En este artículo se explica cómo habilitar las cookies en Google Chrome.

Debido a que aplicamos elevados estándares de seguridad para nuestros servicios, deberás habilitar las cookies para poder utilizar estos servicios sin ningún tipo de restricción.

Paso 1
En el menú de Chrome, haz clic en el cuadrito de configuración en la esquina superior derecha (A) y luego selecciona Configuración (B).
Seleccionar Configuración
Seleccionar Configuración
Paso 2
En la parte inferior, haz clic en Mostrar configuración avanzada. Seleccionar Mostrar configuración avanzada
Seleccionar Mostrar configuración avanzada
Paso 3
En Privacidad, haz clic en Configuración de contenido. Seleccionar Configuración de contenido
Seleccionar Configuración de contenido
Paso 4
En Cookies, selecciona la opción de Permitir que se almacenen datos locales (recomendado) y luego haz clic en Listo para finalizar el proceso. Seleccionar Permitir que se almacenen datos locales
Seleccionar Permitir que se almacenen datos locales