App 1&1 Panel De Control para iOS y Android

Con la app gratuita 1&1 Panel de Control para iOS y Androidpodrás consultar el éxito de tu página web cuando desees y acceder a tus productos 1&1 desde cualquier lugar y en cualquier momento.

Consulta rápidamente los indicadores más importantes del rendimiento de tus webs y administra tu contrato, tus dominios o tus páginas. La herramienta integrada 1&1 Análisis Web analiza si tu página web está preparada para alcanzar el éxito en Internet y te proporciona interesantes consejos para mejorarla aún más.

Descargar la app 1&1 Panel de Control de forma gratuita
scr_ios_badge.png scr_android_badge.png

Página de inicio de la app 1&1 Panel de Control

En la página de inicio puedes consultar de un vistazo el éxito de tu web y tendrás acceso a las funciones más importantes.

Página de inicio de la app 1&1 Panel de Control
Página de inicio de la app 1&1 Panel de Control

Funciones de la app 1&1 Panel de Control
  • Optimiza tu web y comprueba tu éxito online.
  • Administra tus datos y productos muy fácilmente desde tu smartphone o tu tablet.
  • Ten tus facturas siempre bajo control.
  • Siempre ten a mano todas las notificaciones y mensajes relacionados con tus páginas web.
  • Comprueba las estadísticas de visitas a tu web con 1&1 Estadísticas Web.
  • Registra y administra tus dominios.
  • Encuentra las respuestas a tus preguntas en el 1&1 Centro de Ayuda integrado.
  • Actualizaciones de estado: ponemos a tu disposición información actualizada y ayuda en caso de problemas técnicos.
  • Contacto fácil y ayuda personalizada por teléfono: crea tu PIN telefónico directamente a partir de la App.