Configurar un 1&1 e-mail en tu Android

Para 1&1 cuenta de correo electrónico estándar.

En este artículo te ayudamos a configurar la recepción y el envío de mensajes de e-mail en tu dispositivo Android.

Sigue los siguientes pasos para configurar tu cuenta de e-mail de 1&1 en tu dispositivo Android, lo que te permite enviar y recibir mensajes de e-mail.

A tener en cuenta:
Las imágenes utilizadas en esta guía pertenecen a un dispositivo con Android OS 4.1.

Antes de empezar, tendrás que crear una cuenta de e-mail en tu plan 1&1.

Paso 1
Abre la aplicación Correo o E-Mail en el menú de aplicaciones de tu dispositivo Android.
Seleccionar Correo
Seleccionar Correo
Paso 2
Si se te solicita que indiques el proveedor de correo, pulsa en Otros.
Seleccionar proveedor
Seleccionar proveedor
Paso 3
Ingresa la dirección de la cuenta de correo que desees configurar y la contraseña correspondiente y pulsa en Iniciar sesión.
Introducir dirección y contraseña
Introducir dirección y contraseña
Paso 4
Selecciona el tipo de cuenta de correo:
  • Si deseas administrar tu cuenta de correo desde tu dispositivo Android, selecciona IMAP.
  • Si deseas administrar tu cuenta de correo principalmente desde tu PC, y simplemente quieres poder leerlos desde tu dispositivo Android, selecciona POP3.

Seleccionar IMAP o POP3
Seleccionar IMAP o POP3
Paso 5
Introduce la siguiente información del servidor de entrada y pulsa Siguiente cuando hayas terminado:
Campo Datos
Servidor Depende del tipo de cuenta que hayas seleccionado:
- imap.1and1.mx (para cuentas IMAP)
- pop3.1and1.mx (para cuentas POP3)
Puerto Depende del tipo de cuenta que hayas seleccionado:
- 993 (para cuentas IMAP)
- 995 (para cuentas POP3)
Tipo de seguridad SSL/TLS
Paso 6
Introduce la siguiente información del servidor saliente y pulsa Siguiente cuando hayas terminado:
Campo Datos
Servidor SMTP smtp.1and1.mx
Puerto 587
Precisa inicio de sesión Marcado
Nombre de usuario Tu dirección de e-mail completa
Contraseña La contraseña de tu dirección de e-mail
Paso 7
Este es un resumen de la información que deberías haber introducido llegado este punto. Ten en cuenta que los datos podrían ser diferentes dependiendo del tipo de cuenta que hayas seleccionado:
Resumen
Resumen

La configuración ha finalizado.