Actualizar 1&1 Mail Basic a 1&1 Mail Business (hacer un upgrade)

En este artículo, se explica cómo cambiar tu 1&1 Mail Basic a una cuenta de 1&1 Mail Business.

Actualizar una cuenta 1&1 Mail Basic a 1&1 Mail Business es ahora más fácil que antes. Si eres el dueño de la cuenta, podrás hacer este cambio a través del 1&1 Panel de Control o a través de 1&1 Webmail si has sido autorizado por el dueño de la cuenta.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduce tu ID de cliente o el nombre del dominio y tu contraseña.
Paso 2
En la vista general de tus productos, selecciona la categoría Mail y Office.
Mis productos
Mis productos
Paso 3
En la línea de la cuenta de e-mail que deseas actualizar haz clic en la corona azul. Hacer un upgrade
Hacer un upgrade
Paso 4
En la casilla de 1&1 Mail Business, haz clic en Comprar ahora. Sigue los pasos descritos a continuación.
Comprar ahora
Comprar ahora
Paso 5
Recibirás un mensaje de confirmación. scr_2.png