Activar/desactivar la actualización a 1&1 Mail Business

En este artículo, se explica cómo puedes activar o desactivar la opción de actualizar una cuenta de e-mail a través de 1&1 Webmail.

Si eres el dueño de la cuenta, podrás activar o desactivar la opción que tienen los usuarios para actualizar a 1&1 Mail Business.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control. Para ello, introduce tu ID de cliente o el nombre del dominio y tu contraseña.
Paso 2
En la vista general de tus productos, selecciona la categoría Mail y Office.
Mis productos
Mis productos
Paso 3
Abajo, en el área de Otras opciones, haz clic en Administrar derechos de acceso a 1&1 Webmail.
Administrar derechos de acceso a 1&1 Webmail
Administrar derechos de acceso a 1&1 Webmail
Paso 4
Cambia el estado de Desactivado/Activado según tu preferencia.
Cambiar estado
Cambiar estado