Cambiar la contraseña del e-mail a través del 1&1 Panel de Control

En este artículo se muestra cómo cambiar la contraseña de tu email en el 1&1 Panel de Control.

Nunca uses datos de tu entorno, como fechas de cumpleaños, tu nombre, etc. No proporciones tu contraseña a terceros y cambia la contraseña regularmente, al menos cada 90 días.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haz clic en Administrar direcciones de e-mail.
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail

Paso 3

En la vista general de tus direcciones de e-mail, haz clic en el desplegable (A) situado a la derecha de la dirección de e-mail correspondiente.

Luego haz clic sobre Modificar contraseña (B).

Administrar dirrecciones de e-mail
Administrar dirrecciones de e-mail
Paso 4
Ingresa la nueva contraseña en la casilla (A). Podrás utilizar cualquiera de estos caracteres para tu contraseña:
  • a-z
  • A-Z
  • äÄöÖüÜ~!@#$%^&*()_-+={}[]|:;<>,.?/"
Al terminar, haz clic en Modificar contraseña (B).
Administrar dirrecciones de e-mail > Modificar contraseña
Administrar dirrecciones de e-mail > Modificar contraseña

Se mostrará un mensaje de confirmación.