Datos necesarios para configurar clientes de correo

Si deseas configurar un cliente de correo, deberás tener la siguiente información. 1&1 sugiere que se utilice IMAP en vez de POP3.

Información del protocolo IMAP POP3
Servidor Entrante imap.1and1.mx pop.1and1.mx
Puerto con SSL activado 993 995
Servidor Saliente (SMTP) smtp.1and1.mx smtp.1and1.mx
Puerto SMTP 587 587
A tener en cuenta:
Para ambos servicios, el servidor saliente (SMTP) requiere autenticación (nombre de usuario y contraseña ofrecen encriptación segura (SMTP) mediante TLS y emplean, como nombre de usuario o nombre de cuenta, el 1&1 e-mail completo y, como contraseña, la contraseña de su e-mail).