Crear redirecciones adicionales para tu e-mail

En este artículo te explicamos cómo crear redirecciones adicionales.

Además de tener la opción de reenviar mensajes a una cuenta de e-mail, también podrás reenviar tus mensajes a varias cuentas de e-mail.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haz clic en Administrar direcciones de e-mail.
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail

Paso 3
En la vista general, selecciona la cuenta de correo que desees editar para ir a la configuración.

Paso 4
Selecciona Reenvío en la configuración.
Se mostrará la página de reenvíos.
Paso 5
Haz clic en Añadir reenvío.
Se mostrará la página para añadir reenvíos.
Paso 6
Introduce el destino de redireccionamiento que desees en el campo indicado para ello. A continuación, haz clic en Siguiente.
Aquí se muestra un ejemplo de la configuración de un reenvío con la dirección juan.perez@1and1ayuda.com.mx
Aquí se muestra un ejemplo de la configuración de un reenvío con la dirección juan.perez@1and1ayuda.com.mx

Se configura entonces el reenvío, que estará activo en unos minutos.