Modificar el DNS de un dominio

En este artículo se explica cómo editar la configuración DNS de un dominio.

Puedes administar todos los ajustes del servidor de nombres de tus dominios y utilizar tus propios servidores de nombres u otros que no sean los de 1&1. Además, podrás escoger hasta cuatro servidores de nombres.

En el caso de que solo tengas un servidor de nombre disponible, usa el servidor de nombres de 1&1 como secundario, ya que el registro requiere tener al menos dos servidores de nombres.

A tener en cuenta:
La modificación del DNS solo deberá ser realizada por usuarios avanzados. Si has iniciado una transferencia de registrador para tu dominio, no podrás actualizar el DNS.
Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
Selecciona el dominio al cual le vas a hacer los cambios y en el menú desplegable Configuración del dominio, selecciona Modificar configuración DNS.
Seleccionar Modificar configuración DNS
Seleccionar Modificar configuración DNS
Paso 4
Selecciona Otros servidores de nombres (A). Ingresa el nombre del servidor y selecciona Mis servidores de nombres secundarios. Ingresa el segundo servidor y, de ser necesario, ingresa los servidores adicionales (B).

Haz clic en Guardar para continuar.
Realizar los cambios
Realizar los cambios
Paso 5
Confirma los cambios realizados haciendo clic en .
Confirmar los cambios
Confirmar los cambios
Paso 6
Recibirás un mensaje de confirmación. Se necesitan hasta 48 horas para que los cambios realizados en la configuración DNS se extiendan por todo el sistema de nombres de dominios.
Mensaje de confirmación
Mensaje de confirmación