Nuevo servicio de ayuda

Optimizamos nuestro servicio de ayuda para dominios. Infórmate sobre cómo administrar tus dominios en 1&1, modificar la configuración DNS y transferir dominios – en nuestra versión beta del nuevo 1&1 Centro de Ayuda.

Administración de dominios

En esta sección te mostramos cómo proceder con la redención y renovación de un dominio, establecer el destino de un dominio, información de contacto/WHOIS y los ajustes de DNS.

Podrás realizar todos estos ajustes, una vez que hayas configurado tu dominio con 1&1.