Nuevo servicio de ayuda

Optimizamos nuestro servicio de ayuda para dominios. Infórmate sobre cómo administrar tus dominios en 1&1, modificar la configuración DNS y transferir dominios – en nuestra versión beta del nuevo 1&1 Centro de Ayuda.

Dominios

En esta categoría te explicamos todo lo relacionado a tus dominios con 1&1.

Conocerás el proceso para solicitar dominios, desde los dominios más comunes, hasta los dominios diseñados para algunos sectores en particular. Te explicamos lo que son dominios de nivel superior, así como la manera de adquirir los mismos.

Se explica además, lo que son los subdominios, la compra y venta de dominios, las distintas transferencias de dominios y finalmente cómo administrar tu dominio.