Información del contrato y Términos y Condiciones Generales relativos a contratos de 1&1 Hosting

Puedes consultar online la información relativa a tu contrato de 1&1.

Para consultar la duración de tu contrato y ver la información general de todos los productos y servicios del mismo, sigue estos pasos:

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Datos de usuario, haz clic en Administrar contrato.
Administrar contrato
Administrar contrato
Paso 3
Ahora verás la página de Información del contrato. Además de la duración de tu contrato, puedes ver los productos y servicios del contrato y saber cuáles están incluidos en el mismo y cuáles has contratado de forma adicional.

Términos y Condiciones Generales: