Facturas en el 1&1 Panel de Control

A continuación, te mostramos cómo acceder a tu última factura, así como al historial de facturas anteriores.

1&1 siempre remite las facturas a través de e-mail a todos sus clientes. Sin embargo, dispones igualmente de esta documentación en el 1&1 Panel de Control.

Acceder a tu última factura
Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Datos de usuario, haz clic en Datos de usuario.
Seleccionar Datos de usuario
Seleccionar Datos de usuario

Paso 3
En la ventana de Mis facturas, haz clic sobre Datos de la factura.
Seleccionar Datos de la factura
Seleccionar Datos de la factura
Paso 4
Accederás a tu última factura. En este documento se mostrarán los conceptos correspondientes a tu último ciclo de facturación, el importe total y los datos personales del cliente.
Se muestra la última factura
Se muestra la última factura
Acceder a tu historial de facturas
Paso 1
Una vez dentro del 1&1 Panel de Control, en el apartado de Datos de usuario, haz clic en Todas las facturas.
Seleccionar Todas las facturas
Seleccionar Todas las facturas
Paso 2
Accederás a una lista donde tus facturas se encuentran clasificadas por la fecha de emisión de las mismas, siendo la primera de ellas la correspondiente a tu último ciclo de facturación/tu factura más reciente.
Se muestran las facturas
Se muestran las facturas