Duración del contrato y período de cancelación

Si deseas ver todos los datos relativos a su contrato, como la duración de tu contrato de 1&1 Hosting, para, por ejemplo, solicitar una cancelación a tiempo, en este artículo te explicamos cómo puedes hacerlo.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Datos de usuario, haz clic en el enlace Administrar contrato.
Administrar contrato
Administrar contrato
Paso 3
En esta página podrás ver todos los detalles del contrato, incluida la fecha de finalización actual del mismo.

En caso de que desees realizar la cancelación mientras el contrato siga estando vigente, normalmente debes encontrarte dentro del período de cancelación definido previamente.

En los Términos y Condiciones Generales también puedes ver los plazos de cancelación que se encuentran en el apartado 5: "Oferta del contrato, conclusión del contrato, rescisión del contrato". Por lo general, el período de cancelación comienza un mes antes de la finalización del período mínimo del contrato.

A tener en cuenta:
En caso de que no solicites la cancelación a tiempo, se prolongará la vigencia del contrato automáticamente. La información del 1&1 Panel de Control se ajustará a la nueva duración del contrato.