Consejos para una contraseña segura

Sigue estos consejos para establecer una contraseña segura y proteger tus datos contra accesos no autorizados.

Consejos para una contraseña segura:

• Utiliza una contraseña diferente para cada cuenta: procura no utilizar la misma contraseña en varias cuentas diferentes; si bien es cierto que es lo más cómodo, también es la causa principal de los accesos indeseados.
  • No utilices como contraseña una palabra que pueda aparecer en un diccionario.
  • No utilices datos personales como tu nombre, apellidos o tu fecha de nacimiento.
  • No compartas tu contraseña con terceras personas.
  • Cambia tu contraseña a menudo: lo ideal es cambiarla cada 90 días o más frecuentemente si es posible.

Puedes consultar cómo cambiar la contraseña de acceso al 1&1 Panel de Control en este artículo.

Sección de cambio de contraseña
Sección de cambio de contraseña

Una contraseña segura debe cumplir estos requisitos:

• Debe constar de un mínimo de 8 caracteres.
  • Debe contener letras minúsculas y mayúsculas.
  • Debe contener cifras.
  • Debe contener caracteres especiales, como por ejemplo äÄöÖüÜ~!@#$%^&*()_-+={}[]|:; > >,.?/