¿Qué es el Panel de Control Virtuozzo (VPP)?

Mediante el sistema Virtuozzo, podrás administrar el 1&1 Servidor Virtual sin necesidad de acceder al Escritorio Remoto.

También podrás utilizar el Panel de Control Virtuozzo para iniciar o detener servicios de Windows, crear snapshots de tu sistema como copias de seguridad y restaurar tu sistema a partir de estos.

Las estadísticas te permitirán tener una visión general de los recursos del sistema, como el consumo de memoria, la carga, el número de procesos y el volumen de datos almacenados.