Crear copias de seguridad (backup)

En este artículo se explica cómo crear una copia de seguridad a través del Panel de Control de Virtuozzo.

Cualquier servidor virtual se define por los archivos del sistema operativo, las aplicaciones instaladas, los archivos de configuración y la información personal. El Panel de Control de Virtuozzo te permite hacer copias de seguridad de todos estos componentes.

A tener en cuenta:
Es tu responsabilidad realizar de forma habitual copias de seguridad del servidor virtual existente. 1&1 no las hace automáticamente por ti.
Paso 1
En el menú de Administración de Contenedores, selecciona la opción de Mantenimiento.
Paso 2
Haz clic en la pestaña de Copias de seguridad.
Paso 3
Selecciona la fecha de la que deseas que se haga el backup, de cuando a cuando (A) y selecciona el tipo de copia de seguridad que deseas (B):
  • Completa: Hará una copia de todos los archivos que tienes.
  • Incremental: Hará un backup de todo lo que no se haya guardado desde el último backup que realizaste.
  • Diferencial: Hará un backup de todo lo que no se haya guardado desde el último backup completo que realizaste.
Seleccionar fecha
Seleccionar fecha
Paso 4
Marca la casilla para el último backup que se realizó (A) y haz clic en Renovar Copia de Seguridad (B).
Realizar pasos
Realizar pasos
Paso 5
De ser necesario haz clic en cualquiera de las siguientes opciones:
  • Descripción de la Copia de Seguridad
  • Excluir
  • Incluir
  • Inicio de la Copia de Seguridad
Cuando hayas terminado, haz clic en Copia de Seguridad para crear el backup.
Realizar Copia de Seguridad
Realizar Copia de Seguridad
Paso 6
Se mostrará un mensaje que te informará de la renovación de copias de seguridad.
Se muestra mensaje de confirmación
Se muestra mensaje de confirmación
Paso 7
Luego que se haya realizado el backup se mostrará en el menú.
Se muestra copia de seguridad
Se muestra copia de seguridad