Acceder al Panel de Control Virtuozzo

En este artículo se explica cómo acceder al Panel de Control de Virtuozzo a través del 1&1 Panel de Control.

En el Panel de Control de Virtuozzo tendrás la información de tu servidor, así como herramientas disponibles para realizar cambios.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado 1&1 Servidores, haz clic en Datos de acceso al servidor.
Seleccionar Datos de acceso al servidor
Seleccionar Datos de acceso al servidor

Paso 3
En la sección de Virtuozzo Power Panel, haz clic en el Enlace.
Seleccionar el enlace
Seleccionar el enlace
Paso 4
Ingresa root en la casilla de nombre de usuario y la contraseña inicial. Finalmente haz clic en Iniciar sesión.
Iniciar sesión
Iniciar sesión
Paso 5
Ahora verás el escritorio de Virtuozzo, en donde podrás realizar todo tipo de cambio, así como administrar tu servidor virtual.

Se muestra el escitorio de Virtuozzo
Se muestra el escitorio de Virtuozzo