Modificar el DNS para manejar los e-mails del servidor

Solo aplica para los planes de 1&1 Servidores.

En este artículo se explica cómo modificar la configuración DNS de un dominio para manejar los e-mails de un servidor.

Si deseas utilizar el 1&1 Panel de Control para manejar tu cuenta de correo, debes asegurarte que el correo sea redirigido a los servidores de correo de 1&1 en vez de redirigirlos a tu servidor.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Administración de dominios.

Seleccionar Administración de dominios
Seleccionar Administración de dominios

Paso 3
Selecciona el dominio y en el menú de Configuración del dominio, haz clic en en Editar la configuración DNS.
Seleccionar Editar la configuración DNS
Seleccionar Editar la configuración DNS
Paso 4
En el área de Registros MX, selecciona Servidor de correo 1&1. Para finalizar haz clic en Guardar.
Seleccionar Servidor de correo 1&1
Seleccionar Servidor de correo 1&1
Paso 5
Selecciona para confirmar el cambio.
Seleccionar Sí
Seleccionar Sí
Paso 6
Recibirás un mensaje de confirmación.