Servidor Dedicado Linux

En esta sección te explicamos todo lo relacionado a tu Servidor Dedicado Linux. Te mostramos las opciones de correo disponibles con tu servidor, espacio de respaldo externo, restaurar la imagen del servidor, ampliar el espacio en la unidad lógica y descargar actualizaciones.

Además, te proveemos información sobre las direcciones IP disponibles, asignar IP a tus dominios, mapeo inverso y la herramienta de restauración.