Acceder al servidor por SSH via PuTTY

Válido para los 1&1 Servidor Cloud que funcionan con Linux.

En este artículo se explica cómo establecer una conexión SSH en un servidor Linux usando PuTTY.

SSH permite abrir un shell en el servidor Linux en 1&1 e iniciar sesión con los siguientes datos de acceso del servidor:

• Host (IP del servidor)
  • Nombre de usuario
  • Contraseña del usuario
Paso 1
Abre PuTTY e introduce la siguiente información: sercon.onlinehome-server.com. Haz clic en Open para continuar.
Seleccionar Host y Abrir
Seleccionar Host y Abrir
Paso 2
Aparecerá un mensaje de advertencia cuando inicies la sesión. Dado que la conexión está codificada, PuTTY y el servidor de SSH tienen que intercambiar las claves. Haz clic en .
Aceptar avisos de seguridad
Aceptar avisos de seguridad
Paso 3
Te pedirá que introduzcas un nombre de usuario (A), que usarás para identificarte como root y una contraseña (B) que no se mostrará mientras la escribas. Después de iniciar la sesión de forma satisfactoria, aparecerán mensajes de estado del servidor de SSH, y ya estarás conectado al servidor (C).
Insertar nombre de usuario y contraseña para usar la shell
Insertar nombre de usuario y contraseña para usar la shell