Descargar e instalar 1&1 Backup Profesional en Windows

Solo válido para servidores con el sistema operativo Windows, que tengan 1amp;1 Backup Profesional.

En este artículo se explica cómo obetner e instalar 1&1 Backup Profesional en Windows.

Podrás utilizar esta herramienta para garantizar que se realice una copia de seguridad de tus datos.

Paso 1
Inicia sesión en tu servidor a través del Escritorio Remoto.
Paso 2
En el apartado 1&1 Servidores, haz clic en 1&1 Backup Profesional.
Seleccionar 1&1 Backup Profesional
Seleccionar 1&1 Backup Profesional

Paso 3
Haz clic en el Nombre de cuenta.
Seleccionar Nombre de cuenta
Seleccionar Nombre de cuenta
Paso 4
En el área de Gestor Backup, haz clic en Descarga. Podrás seleccionar de entre Windows x64 o Windows x86.
Descargar archivo
Descargar archivo
Paso 5
Ahora, haz clic en Run para iniciar la configuración.
Seleccionar Run
Seleccionar Run
Paso 6
Selecciona el idioma y haz clic en Siguiente.
Seleccionar idioma
Seleccionar idioma
Paso 7
Ingresa el nombre de usuario (A) y la contraseña (B) del 1&1 Backup Profesional. Esta información la podrás encontrar en la Vista general de Backup Profesional.
Ingresar nombre de usuario y contraseña
Ingresar nombre de usuario y contraseña
Paso 8
Ingresa una contraseña para la Clave de cifrado (A), confirma la misma (B) y luego, haz clic en Siguiente.
Ingresar clave de cifrado
Ingresar clave de cifrado
Paso 9
Selecciona la hora en la que deseas que se inicie el backup. Haz clic en Siguiente.
Ingresar hora de backup
Ingresar hora de backup
Paso 10
Selecciona los archivos que deseas excluir. Haz clic en Siguiente.
Seleccionar archivos a excluir
Seleccionar archivos a excluir
Paso 11
Ingresa un e-mail en donde deseas recibir el informe de la copia de seguridad y selecciona la frecuencia. Ahora, haz clic en Finalizar.
Seleccionar frecuencia de envío
Seleccionar frecuencia de envío