Protección adicional con 1&1 SiteLock

Con 1&1 SiteLock puedes proteger de forma adicional cada uno de tus dominios frente a posible ataques.

• Encontrar lagunas de seguridad y repararlas: El escáner de la aplicación para sitios web revisa aquellos puntos débiles de tu página web que los atacantes podrían utilizar. De esa forma podrás detectar lagunas de seguridad y bloquear posibles puntos de acceso antes de que se puedan producir daños.
  • Eliminar software dañino: Con el escáner de malware podrás buscar y eliminar software dañino que ya haya introducido el atacante.

En la sección de 1&1 SiteLock encontrarás una vista general del resto de características y consejos sobre su uso.