Navegador actualizado

Un navegador actualizado y seguro es uno de los aspectos fundamentales a la hora de navegar por Internet. Debido a su importancia, la mayoría de los navegadores se actualizan por sí solos de forma automática.

A continuación puedes encontrar más información sobre las actualizaciones de seguridad de los navegadores más comunes:

En el 1&1 Panel de Control te mostramos qué navegador se utilizó la última vez que accediste a dicho 1&1 Panel de Control.