El sistema operativo de tu dispositivo está actualizado.

No importa si navegas con una computadora, celular o tablet: instala siempre todas las actualizaciones del sistema operativo.

Los sistemas operativos más comunes ofrecen actualizaciones automáticas. Después, el dispositivo comprueba en intervalos regulares si hay actualizaciones disponibles, las descarga y las instala. No deberías desactivar esta función.

En tu 1&1 Panel de Control te mostramos en la lista de los últimos accesos con qué sistema operativo se accedió la última vez que accediste en dicho 1&1 Panel de Control.