Enlazar tu perfil de Facebook con tu página web

Este artículo explica cómo enlazar tu página de Facebook con tu página web.

1&1 Espacio Redes Sociales es una herramienta que se provee por defecto en los planes 1&1 MyWeb Plus y Premium. El plan Básico no cuenta con esta herramienta.

Esta herramienta te permite enlazar tu página de Facebook, con la página web que tienes.

Paso 1
Accede tu página web e inicia el Editor.
Paso 2
Haz clic en Redes Sociales.
Seleccionar Redes Sociales
Seleccionar Redes Sociales
Paso 3
Haz clic en Inicio.
Seleccionar Inicio
Seleccionar Inicio
Paso 4
Haz clic en Genere su página.
Seleccionar Genere su página
Seleccionar Genere su página
Paso 5
Acepta las Condiciones de las páginas de Facebook y haz clic en Abra su nueva página en Facebook.
Seleccionar Abra su nueva página en Facebook
Seleccionar Abra su nueva página en Facebook
Paso 6
Si no has iniciado sesión en Facebook, deberás hacerlo.
Inicia sesión
Inicia sesión
Paso 7
Haz clic en Aceptar para permitir que 1&1 Centro Redes Sociales administre tu página.
Seleccionar Aceptar
Seleccionar Aceptar
Paso 8
Ahora vincula la página y haz clic en Siguiente.
Seleccionar Siguiente
Seleccionar Siguiente
Paso 9
Haz clic en Inicio para sincronizar la pestaña de Fb.
Seleccionar Inicio
Seleccionar Inicio
Paso 10
Aquí podrás realizar todos los cambios necesarios para las secciones de tu página web que se publican en tu página de Facebook.
Realizar cambios
Realizar cambios