Solicitar un nuevo dominio para tu 1&1 MyWeb

En este artículo se explica cómo agregar un nombre de dominio a un plan activo de 1&1.

Deberás solicitar el dominio a través del 1&1 Panel de Control accediendo al contrato de 1&1 MyWeb para evitar posibles cargos adicionales a tu cuenta.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Dominios, haz clic en Registrar dominio nuevo.
Seleccionar Registrar dominio nuevo
Seleccionar Registrar dominio nuevo

Paso 3
Ingresa el nombre del dominio en la casilla y haz clic en Comprobar.
Hacer clic en Comprobar
Hacer clic en Comprobar
Paso 4
Si el dominio está disponible, haz clic en Añadir. De no estar disponible esa extención, se mostrarán otras alternativas.
Seleccionar Añadir
Seleccionar Añadir
Paso 5
Sigue los pasos para completar el pedido. Finalmente el dominio será creado por ti.