Crear una cuenta de correo

En este artículo se explica cómo crear un e-mail para utilizar con tu página web.

Podrás crear un nuevo e-mail creado específicamente para utilizarlo con la página web que vas a crear.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Correo electrónico, haz clic en Administrar direcciones de e-mail.
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail
Seleccionar Administrar direcciones de e-mail

Paso 3
Ingresa el nombre que deseas asignarle al nuevo e-mail y selecciona el dominio. Luego haz clic en Crear.
Selecciona Crear
Selecciona Crear
Paso 4
Ahora selecciona el tipo de cuenta que deseas crear de entre 1&1 Webmail y 1&1 Mail Business y haz clic en Configurar cuenta.
Selecciona Configurar cuenta
Selecciona Configurar cuenta
Paso 5
  • Ingresa los datos de configuración (A)
  • Selecciona la configuración de seguridad (B)
  • Finalmente marca la casilla por si deseas permitir actualización a 1&1 MailXchange (C)

Para finalizar haz clic en Enviar.
Realiza los cambios
Realiza los cambios
Paso 6
Recibirás un mensaje de confirmación.