Activar/desactivar el modo offline

En este artículo se muestra cómo activar/desactivar el modo offline en tu página web.

Esto le muestra a las personas que visitan tu página un mensaje de "bajo mejoras" en vez de mostrar un mensaje de error.

Activar el modo offline
Paso 1
Accede tu página web e inicia el Editor.
Paso 2
En la barra de configuración que queda en la parte derecha de la página,haz clic en Configuración y selecciona Página en obras.
Seleccionar Página en obras
Seleccionar Página en obras
Paso 3
Se muestra un mensaje que te informa que la página está online. Después de leer los efectos de tener la página offline, haz clic en el símbolo de verificación.
Seleccionar el símbolo de verificación
Seleccionar el símbolo de verificación
Paso 4
En la parte superiror se muestra que la página ha sido cambiada a offline.
La página está en modo offline
La página está en modo offline
Desactivar el modo offline
Paso 1
Nuevamente sigue los primeros dos pasos anteriores, una vez hayas leído el mensaje, cambia el estado a Página Web.
Seleccionar Página Web
Seleccionar Página Web
Paso 2
En la parte superiror se muestra que el estado de la página ha sido cambiado a online.
La página está en modo online
La página está en modo online