Acceder a tu página web a través de la página de inicio o el 1&1 Panel de Control

En este artículo se explica cómo acceder a tu página web a través de la página de inicio de 1&1 MyWeb o el 1&1 Panel de Control.

Necesitarás la contraseña con la cual configuraste tu cuenta inicialmente.

A través de la página de inicio:
Paso 1
Ingresa la dirección de tu página web en la barra del navegador que utilizas para acceder tu página.
Ingresar dominio
Ingresar dominio
Paso 2
En la parte inferior de la página, haz clic en Iniciar sesión.
Seleccionar Iniciar sesión
Seleccionar Iniciar sesión
Paso 3
Por defecto, la dirección de tu página web debe estar insertada. Ingresa la contraseña y haz clic en Login.
Seleccionar Login
Seleccionar Login
Paso 4
Haz clic en Editar 1&1 MyWeb para proceder a editar tu página web.
Seleccionar Editar 1&1 MyWeb
Seleccionar Editar 1&1 MyWeb
A través del 1&1 Panel de Control:
Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado MyWeb, haz clic en Editar página web.
Selecciona  Editar página web
Selecciona Editar página web

Paso 3
Haz clic en Editar 1&1 MyWeb para proceder a editar tu página web.
Seleccionar Editar 1&1 MyWeb
Seleccionar Editar 1&1 MyWeb