Seleccionar un diseño de página

En este artículo se explica cómo cambiar el diseño general de tu página web.

Ya sea que deseas refrescar la apariencia de tu página o que desees hacer cambios con cada temporada, con esta opción podrás cambiar el diseño de tu página cuantas veces quieras.

Paso 1
Accede tu página web e inicia el Editor.
Paso 2
Para cambiar el diseño de tu página web, debes hacer clic en Diseño de página que se encuentra en la barra al lado derecho de la página.

Seleccionar Diseño de página
Seleccionar Diseño de página
Paso 3
Ahora podrás seleccionar uno de los diseños predeterminados. Podrás cambiar haciendo clic en la flecha o seleccionando los números que están en la parte de abajo.
Marcar las flechas o el número
Marcar las flechas o el número

También podrás hacer clic en Filtros.

Seleccionar Filtros
Seleccionar Filtros

De este modo podrás escoger entre varias opciones para filtrar los resultados de la búsqueda.
Filtrar las opciones
Filtrar las opciones
Paso 4
Una vez hayas seleccionado el diseño, haz clic en Seleccionar.
Seleccionar el diseño
Seleccionar el diseño
Paso 5
Después de mostrarte el nuevo diseño en tu página, te preguntará si deseas activar el diseño. Escoge entre o No para finalizar el proceso.
Confirmar cambio
Confirmar cambio