Insertar código HTML

En este artículo se explica cómo insertar un código HTML en tu página web.

Con esta opción podrás colocar cualquier tipo de código HTML que aplique a tu página web, desde imágenes hasta cosas más animadas.

Paso 1
Accede tu página web e inicia el Editor.
Paso 2
En el menú principal que queda en la parte derecha de la página,haz clic en Insertar elementos.
Seleccionar Insertar elementos
Seleccionar Insertar elementos
Paso 3
Selecciona Estructura y Diseño, haz clic en Widget/ HTML y arrástralo hasta el área deseada.
Selccionar Widget/ HTML
Selccionar Widget/ HTML
Paso 4
Ingresa el código HTML. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.
Ingresar el código HTML
Ingresar el código HTML
Paso 5
Tus visitantes podrán ver el nuevo elemento cada vez que accedan tu página web.
Se muestra el código HTML
Se muestra el código HTML