Cambiar la estructura de la página

En este artículo se explica cómo cambiar la estructura organizacional de una página.

Con esta opción podrás organizar los elementos de una página en particular como lo desees. Podrás seleccionar de entre dos a cinco columnas.

Paso 1
Accede tu página web e inicia el Editor.
Paso 2
En el menú principal que queda en la parte derecha de la página,haz clic en Insertar elementos.
Seleccionar Insertar elementos
Seleccionar Insertar elementos
Paso 3
Selecciona Estructura y Diseño, haz clic en el formato que desees y arrástralo hasta el área deseada.
Seleccionar cambios
Seleccionar cambios
Paso 4
Ingresa la siguiente información:
  • Añade un elemento (A)
  • Inserta una imagen de ser necesario (B)
  • El título (C)
  • Ingresar un texto (D)

Finalmente haz clic en Cerrar. Realizar cambios
Realizar cambios