Insertar una galería de imágenes

En este artículo se explica cómo insertar una galería de imágenes en tu página web.

La galería de imágenes te permite ilustrar varias imágenes ininterrupidamente. Resulta muy conveniente si deseas ilustrar un catálogo o varias imágenes relacionadas a un tema en particular.

Paso 1
Accede tu página web e inicia el Editor.
Paso 2
En el menú principal que queda en la parte derecha de la página,haz clic en Insertar elementos.
Seleccionar Insertar elementos
Seleccionar Insertar elementos
Paso 3
Selecciona Imágenes y vídeos, haz clic en Galería de imágenes y arrástralo hasta el lugar deseado.
Seleccionar Galería de imágenes
Seleccionar Galería de imágenes
Paso 4
Si tienes tu propia imagen que deseas cargar haz clic en Buscar y sigue el procedimiento normal para cargar una imagen.
Seleccionar Buscar
Seleccionar Buscar
Paso 5
Si lo deseas también puedes cargar una imagen desde el Banco de imágenes simplemente haz clic en el icono para comenzar el proceso.
Seleccionar Banco de imágenes
Seleccionar Banco de imágenes
Paso 6
Puedes utilizar las flechas para buscar la foto deseada o...
Utilizar las flechas
Utilizar las flechas

Ingresa un término para buscar en el banco de imágenes. Puedes escoger las opciones de Fotos o Ilustraciones. Cuando hayas terminado haz clic en Guardar.
Seleccionar Guardar
Seleccionar Guardar
Paso 7
Coloca el apuntador sobre una imagen para verla ampliada.
Ampliar la imagen
Ampliar la imagen
Paso 8
Haz clic en la imagen que deseas y luego haz clic en Cargar imagen.
Seleccionar Cargar imagen
Seleccionar Cargar imagen
Paso 9
La imagen será añadida a la galería. Haz clic en Banco de imágenes y repite el mismo proceso nuevamente. Continúa con estos pasos hasta que hayas cargado todas las imágenes deseadas.
Seleccionar Banco de imágenes
Seleccionar Banco de imágenes
Paso 10
Una vez hayas cargado todas las imágenes, podrás utilizar los botones disponibles en la foto para hacer cualquier cambio. Para finalizar, haz clic en Guardar.
Seleccionar Guardar
Seleccionar Guardar
Paso 11
Verás la foto insertada en tu página. Para mover la foto hacia arriba o hacia abajo utiliza las flechas.
Seleccionar las flechas
Seleccionar las flechas