Solicitar un cupón 1&1

En este artículo se explica cómo solicitar un cupón 1&1 a través del 1&1 Panel de Control.

Con Bing Ads, podrás consiguer la exposición que necesitas para tu página web. Conóce más a través de su página web: Bing ads.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Hosting, haz clic en Hosting.
Seleccionar Hosting
Seleccionar Hosting

Paso 3
En la siguiente pantalla, en el apartado 'Ampliar y optimizar', debes hacer clic en el enlace Publicidad GRATUITA en las búsquedas en Bing Network.
Hacer clic en 'Publicidad GRATUITA en las búsquedas en Bing Network'.
Hacer clic en 'Publicidad GRATUITA en las búsquedas en Bing Network'.
Paso 4
Serás redirigido a la página de Bing Ads. Deberás hacer clic en el botón Solicite su cupón y seguir las instrucciones que se indiquen en la página.
Hacer clic en 'Solicite su cupón'.
Hacer clic en 'Solicite su cupón'.