Solicitar 1&1 Posicionamiento Web

En este artículo se explica cómo añadir la herramienta de SEO.

Con el 1&1 Posicionamiento Web te ofrecemos una potente herramienta SEO, que será atendida por nuestros expertos en buscadores.

Paso 1
Accede la 1&1 Mi Tienda con los mismos credenciales que utilizas para el 1&1 Panel de Control.
Paso 2
Selecciona el plan/contrato al cual le deseas añadir la herramienta SEO. Seleccionar plan
Seleccionar plan

Paso 3
Dentro de las opciones provistas, selecciona Posicionamiento en buscadores.
A tener en cuenta:
Si la opción de Posicionamiento en buscadores no está disponible, signica que el plan que seleccionaste no contiene esta herramienta.

Seleccionar Siguiente
Seleccionar Siguiente
Paso 4
Haz clic en Seleccionar nuevamente para continuar con el proceso de compra.
Pulsar Seleccionar
Pulsar Seleccionar
Paso 5
Ahora, continua el proceso hasta finalizar.
Continuar el proceso
Continuar el proceso
Paso 6
Una vez terminado el proceso de compra, recibirás un e-mail con la confirmación del pedido. Ahora en tu 1&1 Panel de Control, verás la opción de 1&1 Posicionamiento web en el apartado de Marketing Online.