Asignar palabras claves para tu dominio

En este artículo se explica cómo asignarle palabras claves a tu dominio para que aparezca en los motores de búsqueda.

Con la herramienta de 1&1 Posicionamiento Web podrás aumentar la posibilidad de que tu página web aparezca en los motores de búsqueda más importantes, como por ejemplo, Google.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Marketing Online, haz clic en 1&1 Posicionamiento Web.
Seleccionar Posicionamiento Web
Seleccionar Posicionamiento Web

Paso 3
Ingresa el dominio con el cual deseas trabajar (A), Confirma que eres el propietario del dominio (B) y haz clic en Inicio (C).
Seleccionar dominio
Seleccionar dominio
Paso 4
Ingresa el nombre de tu empresa (A) y selecciona el sector empresarial (B) o bien haz clic en Mostrar todos los sectores para ver una lista completa de opciones.
Seleccionar el sector empresarial
Seleccionar el sector empresarial
Paso 5
Ingresa los productos o servicios que ofreces.
Ingresar productos/servicios
Ingresar productos/servicios
Paso 6
Ingresa la zona de la cual provienen la mayoría de tus clientes.
Seleccionar zona
Seleccionar zona
Paso 7
Por defecto se te mostrarán unas palabras claves. Si estás de acuerdo con estas palabras, haz clic en Siguiente.
Seleccionar palabras claves
Seleccionar palabras claves
Paso 8
Ahora verás un mensaje de confirmación en donde se muestra que haz finalizado el proceso inicial de configuración. Haz clic en Optimizar la página web para utilizar la herramienta de 1&1 Posicionamiento Web .
Seleccionar Optimizar la página web
Seleccionar Optimizar la página web