Seleccionar el proyecto y el periodo en 1&1 Estadísticas Web

En este artículo se explica cómo utilizar seleccionar el proyecto y el periodo dentro de 1&1 Estadísticas Web.

Así podrás ver las estadísticas de una página web determinada dentro del periodo que quieres.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Hosting, haz clic en 1&1 Estadísticas Web para análisis de visitas.
Seleccionar 1&1 Estadísticas Web para análisis de visitas
Seleccionar 1&1 Estadísticas Web para análisis de visitas

o

En el apartado MyWeb, haz clic en 1&1 Estadísticas Web.
Seleccionar Recuperación de archivos
Seleccionar Recuperación de archivos

Paso 3
Selecciona el dominio (A) y la fecha (B).
Seleccionar dominio y fecha
Seleccionar dominio y fecha
Paso 4
A continuación verás las estadísticas del periodo que acabas de seleccionar.
Se muestran las estadísticas
Se muestran las estadísticas