Acceder a 1&1 Estadísticas Web

En este artículo se explica cómo acceder 1&1 Estadísticas Web a través del 1&1 Panel de Control.

Estas estadísticas te sirven para monitorear y supervisar el trafico en tu página web. También podrás utilizar estas estas estadísticas para obtimizar tu página web.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En el apartado Hosting, haz clic en 1&1 Estadísticas Web para análisis de visitas.
Seleccionar 1&1 Estadísticas Web para análisis de visitas
Seleccionar 1&1 Estadísticas Web para análisis de visitas

o

En el apartado MyWeb, haz clic en 1&1 Estadísticas Web.
Seleccionar Recuperación de archivos
Seleccionar Recuperación de archivos

Paso 3
Lee la información provista y si estás de acuerdo, haz clic en Iniciar 1&1 Estadísticas Web.
Seleccionar Iniciar 1&1 Estadísticas Web
Seleccionar Iniciar 1&1 Estadísticas Web