Acceder a 1&1 E-mail Marketing Manager

En este artículo te mostramos lo sencillo que es acceder a la nueva herramienta de 1&1 Newsletter.

Esta herramienta la podrás acceder a través del 1&1 Panel de Control.

Paso 1
Inicia sesión en el 1&1 Panel de Control y selecciona el contrato correspondiente.
Paso 2
En la columna situada en la parte izquierda de la pantalla, dentro del apartado 'Mis productos', haz clic en Marketing Online.
Hacer clic en 'Marketing Online'.
Hacer clic en 'Marketing Online'.
Paso 3
Ahora, en el apartado '1&1 E-Mail Marketing Manager', haz clic en Abrir.
Selecciona Iniciar 1&1 E-mail Marketing Manager
Selecciona Iniciar 1&1 E-mail Marketing Manager